Землю рыть – не простая работа.

19.01.2022
Новая разработка для трактора ULAN-RT 1304 - грунторез «Копейского машиностроительного завода» по индивидуальному заказу для АО «Газпром».
 
Грунторез (бара) – это инструмент, разрезающий землю. Визуально устройство напоминает огромную бензопилу. Такой тип техники сначала обрабатывает нужный участок, а после выносит землю через шнек. Так получается предотвратить обратное засыпание грунта в обработанную область.
 
Баровая машина является специальным техническим устройством, которое позволяет механизировать очень трудоёмкие процессы, возникающие при разработке грунта – рытьё траншей. Кроме рытья прямоугольных траншей под трубопроводы и кабельные линии связи и электропередач, баровые машины рыхлят мёрзлые и тяжёлые грунты для последующего проведения на этих участках масштабных землеройных работ.
Кроме того, баровые установки востребованы на работах по вскрытию или удалению асфальта, их применяют для вырезания блоков грунта при пересадке деревьев, с их помощью вырезают блоки из известняка и песчаника. Это оборудование пользуется спросом как у коммунальных служб, так и в специализированных строительных организациях

Сервис и обслуживание

Мы предоставляем услуги по гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию и ремонту погрузочной, тракторной и экскаваторной техники, поставляемой нашей компанией. Наше СТО выполняет как разовые заявки, так и осуществляет ТО и ремонт тракторов на долгосрочной договорной основе. Благодаря отличному техническому оснащению и высококвалифицированному персоналу у нас есть возможность выполнять работы любой сложности по техническому обслуживанию и ремонту техники.

Мы в социальных сетях

Свяжитесь с нами

© 2022ООО «Тракторный завод Улан». Все права защищены. Создание сайта